Logo
Рolitikon
Запад делает все, чтобы развязать третью мировую войну

США предупредили Москву о "массированном нападении с применением обычных вооружений", если Кремль применит на Украине ядерное оружие. Такая позиция Запада вместе с его отказом от дипломатии только увеличивает риски третьей мировой, пишет автор статьи на сайте Sky News.
12 мес. назад
Рolitikon
12 мес. назад
В ответ Рolitikon на его Свист
Именно провалы в дипломатии европейских лидеров вызвали украинский кризис и сейчас его безжалостно затягивают, считает автор. Из-за этого у Запада "завышенные и далекие от реальности надежды на Украину".

Никто на самом деле не ищет выход из сложившейся ситуации. Западные чиновники придерживаются принципа "Украина не может поступать плохо, а Россия не может поступать хорошо". Но они неправы.
Рolitikon
12 мес. назад
В ответ Рolitikon на его Свист
Есть ли выход из этой ситуации?
По моему скромному мнению, есть три сценария развития ситуации:
1. Оптимистический: Россия добивается целей СВО, Запад сердцем соглашается, Китай помогает закрепить в решениях ООН. Народ Украины спасён.
2. Инерционный: Заморозка конфликта по Корейскому сценарию с линией разграничения по Днепру или Днестру. У украинского народа появляется возможность политическим путем избавиться от нацистского режима.
3. Катастрофический: Ядерный Апокалипсис.